Рассылка новостей

Новые светодиодные светильники LUNA LED отличаются повышенным световым потоком 1600Лм, превышающим аналогичный показатель других светильников серии в два раза. Максимальная мощность светильников – 20Вт, что делает их самыми мощными в своем классе.

Мощная LUNA LED служит для освещения открытых территорий: подъездов, входных групп торговых центров и промышленных объектов, стоянок, АЗС. Также светильник может использоваться в закрытых помещениях, где требуется высокая степень защиты от пыли и влаги.

Мощная LUNA LED – это надежный антивандальный светильник со степенью защиты IP65, полностью соответствующий требованиям актуальных нормативных актов: постановлению правительства РФ от 20 июля 2011 г. № 602 «Об утверждении требований к осветительным устройствам и электрическим лампам, используемым в цепях переменного тока в целях освещения» и ГОСТ Р МЭК 60598-1.

LUNA LED с максимальной мощностью 20Вт и световым потоком 1600Лм доступны в двух вариантах исполнения корпуса: и . Цвета светильников: белый и графит.